Компания Гроссманн Центр (ИП Агишев Я.Р.) 

Казань

Вакансии

2 активные вакансии

Сферы деятельности

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Образовательные учреждения

Я хочу тут работать
×

Компания Гроссманн Центр (ИП Агишев Я.Р.) 

Гроссманн Центр был основан в 2012 году. Раньше компания называлась Худеем99.

 

Мы продаем обучающие курсы лечебно-омолаживающего похудания доктора биологических наук Галины Николаевны Гроссманн через интернет. В виде видео-записей, аудио-записей, текстовых инструкций, таблиц, доступов к прямым эфирам, доступов в сообщество. Наши курсы издаются на русском, английском, финском и эстонских языках. 

Наши клиенты показывают потрясающие результаты. Похудание на 8-15 кг за месяц считается нормой. И такой результат получают 97% наших похудающих.

Закрытое собщество, где общаются тысячи наших клиентов, уникально атмосферой доброжелательности и взаимоподдержки.

У нас международная фирма, потому что у нас клиенты со всего мира, а не только из России. Наши клиенты находятся также в Германии, США, Латвии, Израиле, Великобритании, Италии, Канаде, Испании, Голландии, Ирландии, Швеции, Чехии, Эстонии, Финляндии, Эфиопии, Индии, Таиланде, Вьетнаме, Австралии, Новой Зеландии, странах ближнего зарубежья.

На данный момент (октябрь2017) у нас 8600 клиентов из 46 стран мира. Наши письма и рассылки читают ежемесячно около 25 000 человек.

Сеть партнеров компании превышает 18000 по всему миру. Мы регулярно занимаем 1 место в рейтинге партнерских программ рунета по версии justclick.

   

Чем наша компания отличается от остальных

В отличие от продажи кирпичей или холодильников (что, бесспорно, необходимо) - мы реально меняем судьбы людей. У нашего клиента неузнаваемо может улучшиться внешность, здоровье, жизнь и мы это сами узнаем первыми, уже через месяц или два. Они сами нам скажут "спасибо" за то, что мы повлияли на их решение. Нашу команду некоторые наши клиенты за глаза называют "ангелы добра"

В компании живы ценности, по которым принимаются решения и на которых строится стратегия. Высокая степень порядка в системе управления. Большое количество обучающих материалов для внутреннего пользования. Благодаря им, ведение в должность проходит намного быстрее, а получаемая квалификация - выше.

Ценности компании

  • предупредительность
  • шаблонность
  • освобождение от лишних действий
  • облегчение жизни
  • коллективизм

В команде на данный момент работает 14 человек, коллектив молодой и интеллигентный, большинство работников сочетают по 2-3 должности. Биокомпенсационный метод оздоровительного похудания, разработанный Г.Н.Гроссманн, опережает современную научную мысль на десятки лет. Компания обладает передовыми в России компетенциями в области интернет-маркетинга и продаж.  
 

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Верхне-Приволжский округ2

 
от 25 000 до 50 000 руб.
Казань,
Козья слобода
 
от 30 000 до 30 000 руб.
Казань,
Козья слобода