Nedra - New Digital Resources for Assets

Санкт-Петербург
nedra.digital
Сферы деятельности

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Nedra - New Digital Resources for Assets

NEDRA NeDigital Resources for Assets — это IT компания, которая помогает в цифровой трансформации крупным предприятиям нефтегазовой отрасли.


Мы разрабатываем и внедряем современные технологичные продукты, которые необходимы для автоматизации процессов в сферах геологоразведки, нефтедобычи и логистики — это порталы, проекты геолого-экономической оценки, с применением математических алгоритмов, нейронных сетей, машинного обучения, а также интеграционные и инфраструктурные решения.

НАША ИСТОРИЯ

NEDRA — совместное предприятие компаний Nexign (входит в структуру ИКС Холдинг) и "Газпром нефть", образованное в 2019 году. Головной офис находится в Санкт-Петербурге.

6 июня 2019 —  "ИКС Холдинг" и "Газпром нефть" решили создать совместное предприятие

10 августа 2020 — День рождения компании

17 августа 2020 — Официальный старт набора персонала

1 января 2021 — Команда Nedra 150+ человек

ТО, ЧТО МЫ ЦЕНИМ

Работа в сильной и экспертной команде

Мы готовы делиться своей экспертизой и быть наставниками. Для нас очень важна культура коммуникаций и нетворкинга. Мы ценим и развиваем эти качества не только внутри команды, но и с нашими партнерами.

Амбициозные и масштабные проекты

Мы строим ИТ-индустрию будущего. Мы входим в большое сообщество OSDU, миссия которого – развитие технологий и стандартов энергетической индустрии.

Всегда видеть результат работы

Для нас важно качество и результат. Мы работаем не для того, чтобы “кодить в стол".
Мы приносим пользу реальным людям, помогая автоматизировать процессы и соблюдать безопасность на производстве.

Карьерный рост и постоянное развитие

Мы не боимся сложных проектов и всегда готовы исследовать новое. Наша работа находится на стыке ИТ разработки и технологически сложных сфер, таких как геология, нефтегазовая индустрия и промышленность.

Уютная "ламповая" атмосфера

Мы стремимся создать для своих сотрудников максимально удобную среду для работы. Можно работать из офиса или оборудовать комфортное рабочее место дома, съездить в отпуск или сходить на интересное мероприятие с опцией “Кафетерий”

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:16