Триколор

Санкт-Петербург
www.tricolor.tv
Сферы деятельности

Телекоммуникации, связь

Триколор

Про компанию

Триколор — мультиплатформенный оператор, который предлагает цифровые сервисы и услуги, включающие телесмотрение через спутник и через интернет, онлайн-сервис, умный дом, видеонаблюдение и спутниковый интернет. Сегодня Триколор — лидер по числу клиентов среди операторов платного телевидения в Восточной Европе.

Мы предлагаем 40 миллионам наших зрителей широкий выбор телеканалов и стремимся сделать все, чтобы пользоваться услугами Триколора было максимально комфортно: круглосуточная техподдержка, множество способов оплаты, а также дилеры и фирменные салоны Триколора, расположенные по всей стране.

Про нас

В нашей команде более 1200 сотрудников, которые работают в трех офисах Санкт-Петербурга и по всей России. Вместе мы решаем интересные задачи, делимся опытом и реализуем проекты в различных направлениях: маркетинге, коммуникациях, IT, HR, клиентском сервисе, безопасности и техническом направлении.

В состав компании входит  контактный центр — один из крупнейших в Северо-Западном регионе. В контактном центре более 700 человек, которые работают в офисе и удаленно. Специалисты контактного центра помогают клиентам решить вопросы настройки оборудования и рассказывают о продуктах и услугах компании.

Как у нас все устроено

Развитие и поддержка: обучение на всех этапах работы, тренинги и возможность профессионального и карьерного роста.

Команда: конкурсы и награждения лучших сотрудников, активная корпоративная жизнь и спортивные турниры.

Стабильность: официальное трудоустройство и своевременные выплаты заработной платы.

Комфорт: наши офисы расположены в пешей доступности от метро и оборудованы всем необходимым для работы и отдыха, а операторам предоставляем возможность работать из дома.

Забота: предлагаем сотрудникам скидки от наших партнеров на оформление фитнес-абонемента, страхование жизни и имущества, обучение английскому языку и другие.

Профессионализм: регулярно принимаем участие в профессиональных конкурсах. В 2020 мы завоевали пять наград в конкурсе «МедиаБренд» за продвижение наших каналов собственного производства. Контактный центр Триколора - ежегодный участник и финалист престижного конкурса «Хрустальная гарнитура».

Инициативы:  волонтерское движение, помогаем подопечным коррекционной школы и ветеранам; поддерживаем экоинициативы — в офисах организован сбор макулатуры и пластика, ежегодно участвуем в посадках деревьев.

Присоединяйтесь к команде Триколора!

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:58