ООО ПКФ Алиса
Набережные Челны, alicevoda.ru
Продукты питания... Показать еще
главный технолог
1. Организовывала работу производства, контроль качества выпускаемой продукции.
2. Проводила работы по обучению рабочих правильному ведению технологического процесса.
3. Открывала цеха с нуля (квасной, питьевой воды).
4. Выполняла функции начальника Производственно-технологической лаборатории.
5. Организовывала работу химической и микробиологической работы с нуля.
6. Участвовала в разработке проекта внедрения микробиологической лаборатории согласно СанПиНов.
7. Аттестовывала и лицензировала лаборатории.
8. Подбирала оборудование для лаборатории, методы и методики проводимых анализов, техническую документацию, подбирала и обучала персонал лаборатории. Проведила химические и микробиологические анализы.
9. Разрабатывала техническую документацию: стандарты предприятия, технические условия, рецептуры, технологические инструкции.
10.Разрабатывала, внедряла и вела программу производственного контроля. 11.Получала разрешительную документацию: Свидетельства о Государственной регистрации, сертификаты соответствия, декларации о соответствии.
12. Работала с контролирующими органами г. Казани, Нижнекамска, Набережных Челнов (Роспотребнадзор, Госстандарт, испытательные лаборатории), проведила плановые и внеплановые проверки контролирующими органами.
13. Разрабатывала графики поверки рабочего оборудования, проводила поверки оборудования, занималась метрологическим обеспечением производства.
14. Разрабатывала и внедряла новые виды продукции, подбирала ингредиентный состав.
15. Работала с организациями-поставщиками сырья. Проведила тендеры поставщиков с выбором наиболее приемлемых.
16. Определяла объемы используемого сырья и заказ ингредиентов.
17. Уменьшала себестоимость выпускаемой продукции за счет использования более дешевого, но качественного сырья.
18. Проводила анализ потребительского рынка, покупательского спроса. Отслеживала новинки, которые появятся в следующем сезоне.
19. Подбирала технологическое оборудование, проводила расчет необходимых производственных мощностей.
20. Осуществляла соблюдение условий промышленной санитарии производства. Подбирала моющие и дезинфицирующие средства и внедряла их на производстве.
21. Подбирала моющее оборудование, оборудование для обработки и обеззараживания используемой воды и помещений.
22. Разрабатывала и внедряла программу производственного контроля по соблюдению выполнения условий труда.
Профессиональные навыки и достижения: подбор любого ассортимента продукции, составление и отработка рецептур, подбор сырья. Составление технологических карт. Запуск продукции в массовое производство. Обучение персонала при внедрении продукции. Имеются контакты всех поставщиков сырья для пищевой промышленности. Контакты всех контролирующих органов Татарстана и России. Разработка, согласование любой документации. Владение компьютером на уровне уверенного пользователя, знание офисных программ.