Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться

Кандидат

Мужчина, 46 лет, родился 25 ноября 1978

Нижнекамск, не готов к переезду, не готов к командировкам

Директор ресторана

40 000  на руки

Специализации:
  • Менеджер ресторана

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 9 лет

Август 2010Май 2011
10 месяцев
ООО "Арарат" г. Набережные челны
Зам.директора Управляющий
Заместитель директора ООО "Арарат". Управляющий РК "Арарат". Работа с контролирующими органами. Обучение нового персонала. Обучение менеджеров компании управлению рестораном. Финансовый контроль ресторанов сети (4 заведения). Разработка карты бара, коктейльной карты. Разработка Маркетинговой политика заведения. Мониторинг поставщиков. Контроль работы с поставщика. Опыт работы открытия одного из ресторанов сети с "нуля".
Июнь 2008Июль 2010
2 года 2 месяца
ЗАО "Матрица" г.Москва
Управляющий рестораном
Зам. директора, Менеджер клуба. Руководство коллективом официантов, барменов, арт. работников, технических работников.(25-30 чел). Обучение новых сотрудников. Контроль за выполнением обязанностей персонала, контроль зала, контроль за кассовыми операциями, кассовая отчетность, составление графиков работы, проведение банкетов, работа с гостями, решение конфликтных ситуаций, Контроль за остатками бара, кухни. Взаимодействие с другими подразделениями клуба. (охрана)
Январь 2008Апрель 2008
4 месяца
Сонтек Запад
Менеджер рестора
Руководство коллективом официантов, барменов, технических работников. Контроль за выполнением обязанностей персонала, контроль за кассовыми операциями, кассовая отчетность, составление графиков работы, принятие банкетов, решение конфликтных ситуаций, взаимодействие с другими подразделениями ресторана.
Декабрь 2007Январь 2008
2 месяца
Ресторан У Швейка
Бармен
Согласно должностной инструкции.
Июль 2005Ноябрь 2007
2 года 5 месяцев
ООО "Авакс" Ночной клуб "Титан"
Директор. Управляющий
Организация и контроль работы ресторана, клуба в полном объеме. Руководство коллективом ресторана из 80 человек. Контроль выполнения обязанностей персонала, финансовый контроль, управленческий учет, взаимодействие с поставщиками и контролирующими органами.
Март 2005Июль 2005
5 месяцев
ООО "АВАКС" Ночной клуб Титан
Менеджер ресторана
Подбор персонала, обучение, контроль работы персонала. Контроль работы в зале. Разработка и введение стандартов обслуживания. Постановка сервиса организация обслуживания посетителей на высоком уровне. Работа с поставщика алкогольной продукции. составление карты бара, вин, меню.
Сентябрь 2001Январь 2004
2 года 5 месяцев
Ресторан "Арба"
Бармен
согласно должностной инструкции
Апрель 2001Сентябрь 2001
6 месяцев
Ресторан "Рамус"
Официант-бармен
согласно должностной инструкции

Обо мне

Семинар - практикум "Управление рестораном" Учебное заведение: RESTTEAM, г. Москва Продолжительность: 2 дня Дата окончания: Февраль 2010 года Название курса: Семинар-практикум "Маркетинг ресторан" Учебное заведение: SERVICEMEN, г. Казань Продолжительность: 2 дня Дата окончания: 2007 год Название курса: Семинар-практикум "Менеджмент ресторан" Учебное заведение: SERVICEMEN, г. Казань Продолжительность: 2 дня Дата окончания: 2006 год Название курса: Курсы переподготовки по специальности "Бармен" Учебное заведение: Казанский торгово-экономический техникум Министерства Экономического развития и торговли РФ, г. Казань Продолжительность: 7дней Дата окончания: 2002 год Название курса: Мастер-класс "Искуство приготовления коктейлей De Kuyper" Учебное заведение: Петербургской Ассоциации Барменов, г. Казань Продолжительность: 1 день Дата окончания: 2002 год Название курса: Мастер-класс "Школа сомелье" Учебное заведение: Фирма Галерея Вин, г. Набережные Челны р Татарстан Продолжительность: 3 дня Дата окончания: 2002 год Название курса: Мастер-класс "Искуство рабочего флейринга" Учебное заведение: Петербургская Ассоциация Барменов, г. Набережные Челны р Татарстан Продолжительность: 3 дня

Среднее специальное образование

2007
Нижнекамский Политехнический Колледж
Юрист

Знание языков

АнглийскийA1 — Начальный


Тесты, экзамены

2010
Семинар - практикум: RESTTEAM, г. Москва
Управление рестораном

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения