Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Была более двух недель назад

Кандидат

Женщина, 38 лет, родилась 30 декабря 1986

Нижнекамск, не готова к переезду, готова к командировкам

Администратор ресторана

25 000  на руки

Специализации:
  • Менеджер ресторана

Занятость: полная занятость

График работы: полный день, сменный график

Опыт работы 19 лет 2 месяца

Июль 2014по настоящее время
11 лет
ООО "Ника-Транс"

Нижнекамск

Перевозки, логистика, склад, ВЭД... Показать еще

Менеджер по логистике
-поиск машин,организация доставки товара -поиск места складирования и хранения товара; -анализ рынка транспортных услуг -ведение документооборота
Январь 2013Июль 2014
1 год 7 месяцев
ООО Ресторан "Кама"

Нижнекамск

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Бармен
-подготовка бара к обслуживанию. -подготовка посуды,спиртных и прочих напитков,аксессуаров для бара -встреча гостей и приём заказа и обслуживание -приготовление и подача напитков -расчёт и ведение денежных операций -помощь в разработке технологических карт -оживление обстановки в баре. -работа с претензиями и пожеланиями гостей -заказ спиртных и прочих напитков,барного стекла,барного инвентаря,работа с поставщиками. -приём и хранение продукции бара. -подбор персонала. -организация работы персонала. -обучение персонала барному искусству. -саморазвитие. -уборка бара.
Октябрь 2011Декабрь 2012
1 год 3 месяца
ООО "Кама-Бэта"

Нижнекамск

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Бармен
-подготовка бара к обслуживанию. -подготовка посуды,спиртных и прочих напитков,аксессуаров для бара -встреча гостей и приём заказа и обслуживание -приготовление и подача напитков -расчёт и ведение денежных операций -помощь в разработке технологических карт -оживление обстановки в баре. -работа с претензиями и пожеланиями гостей -заказ спиртных и прочих напитков,барного стекла,барного инвентаря,работа с поставщиками. -приём и хранение продукции бара. -подбор персонала. -организация работы персонала. -обучение персонала барному искусству. -саморазвитие. -уборка бара.
Декабрь 2008Август 2011
2 года 9 месяцев
ООО ТД "Раздолье"

Нижнекамск

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Бармен
-подготовка бара к обслуживанию. -подготовка посуды,спиртных и прочих напитков,аксессуаров для бара -встреча гостей и приём заказа и обслуживание -приготовление и подача напитков -расчёт и ведение денежных операций -помощь в разработке технологических карт -оживление обстановки в баре. -работа с претензиями и пожеланиями гостей -заказ спиртных и прочих напитков,барного стекла,барного инвентаря,работа с поставщиками. -приём и хранение продукции бара. -подбор персонала. -организация работы персонала. -обучение персонала барному искусству. -саморазвитие. -уборка бара.
Декабрь 2006Декабрь 2008
2 года 1 месяц
ИП Демидова Л.В

Нижнекамск

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Бармен
-подготовка бара к обслуживанию. -подготовка посуды,спиртных и прочих напитков,аксессуаров для бара -встреча гостей и приём заказа и обслуживание -приготовление и подача напитков -расчёт и ведение денежных операций -помощь в разработке технологических карт -оживление обстановки в баре. -работа с претензиями и пожеланиями гостей -заказ спиртных и прочих напитков,барного стекла,барного инвентаря,работа с поставщиками. -приём и хранение продукции бара. -подбор персонала. -организация работы персонала. -обучение персонала барному искусству. -саморазвитие. -уборка бара.
Апрель 2006Декабрь 2006
9 месяцев
ИП Демидова Л.В.

Нижнекамск

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Официант
-Сервировка стола в соответствии с установленными стандартами. -Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды и скатертями и салфетками. Замена скатертей и салфеток по мере их загрязнения. -Поддержание чистоту в зале. -Знание меню и изучение изменений в меню, знание основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых гостям. -Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков. Оказание помощи при составлении заказа. -Консультирование по времени приготовления блюд. -Приём заказов от клиента ресторана. -Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания. -Принятие мер по разрешению проблем,возникших у клиента,в рамках своей компетенции. -Распределение заказов по месту их выполнения между барменом и поваром. -Контроль своевременности приготовления и товарного вида блюд перед подачей на стол. -Подача заказанных блюд гостям. -Предоставление счёта гостям. -Получение и контроль оплаты по счетам. -Осуществление руководства над помощником официанта. -Оформление ежедневной отчётности,реестров в конце рабочего дня. -Оформление зала и сервировка столов для различных мероприятий. -Участие в ежемесячном переучете посуды.

Навыки

Уровни владения навыками
Знание программы "R-keeper",работа с кассой,работа с отчётностью.

Обо мне

Люблю хорошую музыку и добрые фильмы,люблю поиграть в боулинг,познавательная литература,спорт. Работоспособность,коммуникабельность,отличная память,логическое и креативное мышление,активная жизненная позиция,выносливость, доброжелательность,сообразительность,общительность,целеустремлённость,самостоятельность,стрессоустойчивость, выполнение поставленных задач..

Образование

Среднее образование

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийA1 — Начальный


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения