Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыла более двух недель назад
Кандидат
Женщина, 38 лет, родилась 30 декабря 1986
Нижнекамск, не готова к переезду, готова к командировкам
Администратор ресторана
25 000 ₽ на руки
Специализации:
- Менеджер ресторана
Занятость: полная занятость
График работы: полный день, сменный график
Опыт работы 19 лет 2 месяца
Июль 2014 — по настоящее время
11 лет
ООО "Ника-Транс"
Нижнекамск
Перевозки, логистика, склад, ВЭД... Показать еще
Менеджер по логистике
-поиск машин,организация доставки товара
-поиск места складирования и хранения товара;
-анализ рынка транспортных услуг
-ведение документооборота
Январь 2013 — Июль 2014
1 год 7 месяцев
ООО Ресторан "Кама"
Нижнекамск
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Бармен
-подготовка бара к обслуживанию.
-подготовка посуды,спиртных и прочих напитков,аксессуаров для бара
-встреча гостей и приём заказа и обслуживание
-приготовление и подача напитков
-расчёт и ведение денежных операций
-помощь в разработке технологических карт
-оживление обстановки в баре.
-работа с претензиями и пожеланиями гостей
-заказ спиртных и прочих напитков,барного стекла,барного инвентаря,работа с поставщиками.
-приём и хранение продукции бара.
-подбор персонала.
-организация работы персонала.
-обучение персонала барному искусству.
-саморазвитие.
-уборка бара.
Октябрь 2011 — Декабрь 2012
1 год 3 месяца
ООО "Кама-Бэта"
Нижнекамск
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Бармен
-подготовка бара к обслуживанию.
-подготовка посуды,спиртных и прочих напитков,аксессуаров для бара
-встреча гостей и приём заказа и обслуживание
-приготовление и подача напитков
-расчёт и ведение денежных операций
-помощь в разработке технологических карт
-оживление обстановки в баре.
-работа с претензиями и пожеланиями гостей
-заказ спиртных и прочих напитков,барного стекла,барного инвентаря,работа с поставщиками.
-приём и хранение продукции бара.
-подбор персонала.
-организация работы персонала.
-обучение персонала барному искусству.
-саморазвитие.
-уборка бара.
Декабрь 2008 — Август 2011
2 года 9 месяцев
ООО ТД "Раздолье"
Нижнекамск
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Бармен
-подготовка бара к обслуживанию.
-подготовка посуды,спиртных и прочих напитков,аксессуаров для бара
-встреча гостей и приём заказа и обслуживание
-приготовление и подача напитков
-расчёт и ведение денежных операций
-помощь в разработке технологических карт
-оживление обстановки в баре.
-работа с претензиями и пожеланиями гостей
-заказ спиртных и прочих напитков,барного стекла,барного инвентаря,работа с поставщиками.
-приём и хранение продукции бара.
-подбор персонала.
-организация работы персонала.
-обучение персонала барному искусству.
-саморазвитие.
-уборка бара.
Декабрь 2006 — Декабрь 2008
2 года 1 месяц
ИП Демидова Л.В
Нижнекамск
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Бармен
-подготовка бара к обслуживанию.
-подготовка посуды,спиртных и прочих напитков,аксессуаров для бара
-встреча гостей и приём заказа и обслуживание
-приготовление и подача напитков
-расчёт и ведение денежных операций
-помощь в разработке технологических карт
-оживление обстановки в баре.
-работа с претензиями и пожеланиями гостей
-заказ спиртных и прочих напитков,барного стекла,барного инвентаря,работа с поставщиками.
-приём и хранение продукции бара.
-подбор персонала.
-организация работы персонала.
-обучение персонала барному искусству.
-саморазвитие.
-уборка бара.
Апрель 2006 — Декабрь 2006
9 месяцев
ИП Демидова Л.В.
Нижнекамск
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Официант
-Сервировка стола в соответствии с установленными стандартами.
-Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды и скатертями и салфетками. Замена скатертей и салфеток по мере их загрязнения.
-Поддержание чистоту в зале.
-Знание меню и изучение изменений в меню, знание основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых гостям.
-Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков. Оказание помощи при составлении заказа. -Консультирование по времени приготовления блюд.
-Приём заказов от клиента ресторана.
-Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания.
-Принятие мер по разрешению проблем,возникших у клиента,в рамках своей компетенции.
-Распределение заказов по месту их выполнения между барменом и поваром.
-Контроль своевременности приготовления и товарного вида блюд перед подачей на стол.
-Подача заказанных блюд гостям.
-Предоставление счёта гостям.
-Получение и контроль оплаты по счетам.
-Осуществление руководства над помощником официанта.
-Оформление ежедневной отчётности,реестров в конце рабочего дня.
-Оформление зала и сервировка столов для различных мероприятий.
-Участие в ежемесячном переучете посуды.
Навыки
Уровни владения навыками
Обо мне
Люблю хорошую музыку и добрые фильмы,люблю поиграть в боулинг,познавательная литература,спорт.
Работоспособность,коммуникабельность,отличная память,логическое и креативное мышление,активная жизненная позиция,выносливость,
доброжелательность,сообразительность,общительность,целеустремлённость,самостоятельность,стрессоустойчивость,
выполнение поставленных задач..
Образование
Среднее образование
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения